Ваша реклама #1
Сообщений 361 страница 380 из 605
Поделиться3622009-07-11 17:30:04
Piece by piece...
Kiss by kiss...
Love you, my darling...
My death and my inquisition...You and I KILLED Potter.
Предлагаемая внешность: Chris Pine
О герое: 31 год, ПС. Профессор, изобретатель, колдомедик. Придумывает для Лорда новые способы пыток, сыворотки и зелья. Главное доверенное лицо Милорда на данный момент.
http://hpgame.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=898#p898
проверенно, С.Д.
Поделиться3632009-07-11 22:06:10
Правила не читаны, сразу заметно. ССылки на нашу рекламу у Вас нет. Удалено. С.Д.
Поделиться3642009-07-12 13:13:05
London
Если вы устали от Лондона – вы устали от жизни.
Поделиться3652009-07-12 13:15:22
Soyez les bienvenus à Paris - la ville de l'inconstance
Здесь начинается история Парижа.
Любовь и ненависть.
На протяжении всей истории эти два чувства будут связаны неразрывно со своими героями. Они проникают сквозь века и переплетают судьбы.
Те, кто сегодня кажутся кровными врагами, завтра могут оказаться вместе перед алтарем.
Это безвыходный лабиринт для любопытных и для тех, кто уже давно заблудился и увяз в нем.
Чтобы найти выход, нужно принимать решения, которые слишком тяжело могут датся вам.
Решения или заставят всех полюбить вас, или ненавидеть.
Только вам решать, чью сторону вы примите: хотите ли вы продолжить вековую вражду или помочь найти двум семьям успокоение.
Рейтинг: NC-17
Поделиться3692009-07-12 13:22:38
Они выросли и теперь взрослые люди.
Одни стали лучше, одни хуже.
Изменилась вековая история по одному желанию кого-то свыше.
Мы могли бы подняться с земли...
Могли... но не успели…
Поделиться3702009-07-12 13:24:12
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться3712009-07-12 13:25:42
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
А у нас акции!!!!
Action: "Let`s werewolfs", Action: "Let`s vapires".
Срочно нужны: ДЖАСПЕР и КАРЛАЙЛ КАЛЛЕНЫ; Оборотни; Вольтури; Ирина и Елезар Денали;
Поделиться3722009-07-12 13:26:57
Новый Орлеан 1989 год.
Как давно это началось? Кто это начал? Из-за чего это началось? Тишина, потому что задавать вопросы – бессмысленно. Прошло немало веков с того самого момента, когда началась война. Лютые враги - вампиры и оборотни - не дают спать жителям Нового Орлеана, и каждая следующая ночь таит в себе новые опасности. Им чужды страдания и боль людей, они не способны на жалость или сострадание, потому что они - другие. Война за территорию, борьба за власть - это все, что интересует созданий ночи.
Вампиры, отличающиеся завидным хладнокровием, действуют медленно, но верно. Создав в центре города компанию «Красный Крест», они обосновались намертво, вербуя людей и довольно часто действуя их руками.
Оборотни же горячи и необузданны. Поселившись в пригороде Нового Орлеана, они скупают оружие, занимая лидирующую позицию в преступном мире.
И каждый из них готовится к атаке, и когда наступит следующее столкновение - знают только они сами.
Кто ты - оборотень или вампир? Или тебе уготована участь овцы человеческого стада?
Загляни в свою душу - и ответь на этот вопрос. Сам.
Поделиться3732009-07-12 15:47:19
Итак, что мы можем предложить?
* Приятное, красочное оформление, с большим количеством картинок.
У нас красиво! Честно. Вам понравится. Загляните!
* Неагрессивный дизайн, не «убивающий» глаза.
Мы бережем своих игроков. У нас вы можете остаться надолго без риска
потерять зрение от созерцания черных фонов и кислотных цветов =)
* Рейтинг NC-21. При этом все – изящно и лирично.
* Логичные, четко прописанные правила, детально разработанная
магия, 10 разумных рас (вы можете выбрать иную). Вы можете
создать себе персонажа по вашему вкусу.
* Мы – молодой перспективный проект.
Всего лишь второй месяц существования - но уже в топах.
* Адекватная, справедливая администрация, без заоблачных
требований к игрокам и не страдающая комплексом «Админ всегда
прав!» Попросите – поможем: помощь с аватарой, анкетой,
выбором персонажа. Мы благосклонно относимся к каждому!
* Присоединяйтесь! Нам вас не хватает!
Ждем вас! Присоединяйтесь к нам!
Поделиться3742009-07-12 16:39:34
Ролевая игра по миру Marvel!
Почему бы ТЕБЕ не попробовать изменить историю и не повернуть ход событий так, как ТЕБЕ хочется?
Множество свободных персонажей, принимаются неканоны!
Добрая Администрация выслушает, подскажет, поможет!
Нам не хватает ТЕБЯ!
ТЫ ещё сомневаешься?
Заходи!
http://marvelrolenew.rolka.su/
аха, проверенно. С.Д.
Поделиться3752009-07-12 18:48:16
Незабываемый мир мечты где реальность сливается с вымыслом, где правят лишь те кто выжили, уважаемые мои, я намерен представить вам мой мир. Мир где не существует границ, где каждый волен выбирать самого себя. Добро пожаловать в «Lume de vis». Перед вами открылись двери новой жизни! И нового мира..
[Рейтинг игры NС-21, так что будьте осторожнее, это самое незабываемое место для всех существующих и живущих лишь в ваших фантазиях извращений.]
http://lumedevis.rolka.su/viewtopic.php?pid=1754#p1754
аха, проверенно, С.Д.
Поделиться3762009-07-12 21:02:54
Ролевая игра «Твои желания» - “Your Wishes” –“Tes Desirs”.
В живописном месте на французской Ривьере расположен известный на весь мир элитный ночной клуб. Со всех уголков земного шара приезжают, прилетают на личных самолетах богатые клиенты, жаждущие запретных удовольствий, и самые прекрасные юноши и девушки.
Лишь тот, кто способен удивить, поразить внешней красотой, необузданной страстностью, талантом к танцем и пению может получить работу аниматора в Клубе. Агенты ищут таких людей по всему миру, зная высокие требования своих клиентов. Кто-то попадает сюда добровольно польстившись на фантастические заработки и царские чаевые, кому-то нравится разнообразный, безудержный секс, а кого-то пришлось купить или привезти силой – Клуб не останавливается ни перед чем, чтобы заполучить нужного работника.
Лишь тот, у кого на счету не менее полусотни миллионов долларов, может позволить себе войти в двери Клуба, как клиент. Правил для клиентов всего два: никаких наркотиков, кроме возбудителей, и никаких «заказов на дом». Будь ты даже Арабским Шейхом, тебе доступно все – но только в стенах Клуба. Зато здесь слово «всё» не имеет границ.
Клубом заправляет Madam и в ее абсолютной власти находятся как судьбы всех аниматоров, так и исполнения самых сокровенных желаний клиентов…
В игре предусмотрен гибкий сюжет и множество независимых друг от друга квестов. Клуб - это место, где на шелковых простынях вершатся судьбы мира. Тайны закулисной потилики и многомилиардные сделки, опасные авантюры и грязные интриги, власть и желание - то, что скрыто в полумраке, то, о чем никогда не напишут в газетах.
У нас вы сможете воплотить свои самые смелые сексуальные фантазии – попробовать себя в роли пассива или актива, хозяина или жертвы, Мастера сексуальных удовольствий или невинной овечки. Количество персонажей для одного игрока не ограничено! Формы игры разнообразны!
WARNING! Игра основана на хентай, яой, юри – любых рейтингов. Детям до 16 - просьба не травмировать психику себе и другим.
аха, проверенно, С.Д.
Поделиться3782009-07-12 21:45:15
http://sacredlife.rolka.su/viewtopic.ph … 416#p36416
Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.
~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...
проверила. Элле.
Поделиться3792009-07-12 23:06:50
Круг маний. Круг дерьма. Круг крови.
Werbung passt immer gut!
проверила. Эль.
Поделиться3802009-07-13 00:24:30
Приглашаем Вас в мир Людей Икс!
Кто из нас не хотел бы обладать сверхспособностями, которые бы круто меняли нашу обычную жизнь! Теперь такой шанс предоставляется Вам на страничке нашего форума: мы предлагаем Вам стать одним из героев вселенной Людей Икс и их друзей!
Люди и мутанты отстраивают заново Землю, разрушенную после битвы с Апокалипсисом. Магнето оказывается в школе на месте Ксавье, что не очень нравится его преспешникам. А Бог Зла Локи сбегает из Асгарда, чтобы стать главным правителем на Земле.
~ Новый мир, где нет ничего невозможного!
~ Старые герои открываются с неожиданных сторон!
~ Нам не хватает только Вас!
Добро пожаловать!
*картинка кликабельна
http://xmenstory.5bb.ru/viewtopic.php?pid=49737#p49737
проверила. Эль.