Ваша реклама #1
Сообщений 221 страница 240 из 605
Поделиться2222009-07-04 18:23:01
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*
Мир изменился, и мы меняемся вместе с ним, Люди Икс -Новая Эра. Мутанты, люди, уже не важно кто ты, теперь все не так как было раньше. Новая команда, новые враги, новые приключения...А каким будет твое будущее? Решать только тебе!
http://marvelnewera.forumbb.ru/viewtopi … 785#p15785
проверено.Elle.
Поделиться2232009-07-04 20:30:02
Интересно, вы когда-нибудь задумывались над тем, где можно обучится секретам и основным навыкам шпионажа? В России понятно – школы и академии ФСБ. А как с этим делом обстоит в США? Много лет назад был создан специальный отдел FBI – спецотдел подготовки молодых специалистов высокого уровня, под кодовым названием “National reserve”. Много лет около города Окленд действовала учебное заведение, где в свет выпускались лучшие специалисты для будущей работы в американской спецслужбе. Наступил 2009 год, а значит пришло время для набора новых обучающихся. Скажем о студентах. Их отбор проходит очень строго, каждый из них разбирается в отдельной области, будь то техническое обеспечение или человеческая анатомия. Среди этих студентов попадаются даже так называемые “дети Индиго”. Но это случается очень редко. В университете преподают всё – от эстетики до рукопашного боя. Место закрытое и находится вдалеке от крупных городов Калифорнии, так что о ней мало, кто знает.
Поделиться2242009-07-05 10:24:24
Nate Delong/Нейт Делонг
Внешность: Robert Hoffman
Нейт не равнодушен к трём вещам: танцы, журналистика и, естественно, девушки. Первое, было занятием всей его жизни, до 16 лет. Потом, по неизвестным обществу причинам, был вынужден бросить. Журналистика стала новым увлечением и способом забыть о танцах. Ну а о девушках и говорить нечего. Парень привлекателен, поэтому с ними проблем у него не было. Сторониться долгосрочных отношений и даже слышать не хочет о любви.Jess McLee/Джес Макли
Внешность: Blake Lively
Остроумная, милая. Джес - душа любой компании. Заводит публику с полоборота в любом месте и в любое время суток. Как следствие, каждый первый - знат её, а каждый второй - в отличных дружеских отношениях. Что может быть плохо у такого человека? По идеи ничего. Но за " главным солнечным позитивом колледжа", скрывается очень тонкая и ранимая душа. И кто знает, что таит в себе она?!Luck Martin/Люк Мартин
Внешность: Channing Tatum
Одним словом - хулиган. Ребёнок улиц, в колледж попал по чистой случайности и решил остаться там на долго. Жуткий развратник, девушки берегитесь! Всю свою жизнь привык только побеждать, и пропробуйте только встать на его пути. Не жалеет никого, он вообще не знает что такое жалость. Что же будет, когда Люк начнёт диктовать свою порядки на чужой территории?Jenny Evas/ Дженни Эвас
Внешность: Jessica Alba
Гламурная стерва, с пелёнок купающаяся в роскоши. Пожалуй самая эгоистичная особа всего TISC. Постоянно подставляет своих однокурсников, этак развлекаясь и получая безграничное удовольствие. Конечно, она и сама ни раз попадалась на "грязных делишках", но стоило богатенькому папочке открыть бумажник и все проблемы решались. Собственно жизнь для неё, сплошное развлечение с безоблачным будущим. Истинная розовая кукла.Terry Greeng/Терри Гринг
Внешность: Ian Somerhalder
Перспективный баскетболист, довольно с хорошй успеваемостью и красивой девушкой. О чём ещё можно мечтать? Да собственно не о чем. Но у Терри свои взгляды на этот счёт. он привык, что всё должно быть идеально и никак иначе. Собственно этим и занимается каждый день. Тренажёрный зал, библиотека - излюбленные места Гринга. Самосовершенстуясь, он находит новые цели. Одной из них стала его девушка.. Порой кажется, он одержим.Helen Snow/Хелен Сноу
Внешность: Leighton Meester
Отличница, черлидер и просто красавица. Потеря родителей сделала девочку сильнее морально и теперь её не сломить, даже если очень постараться. Встречается с баскетболистом Терри Грингом, влюблена в него до безумия. Но вот это чувство, такое чистое и светлое, может улетучиться, если учесть, почти насильственное принуждение к "усовершенствованию" с его стороны. Пару раз они даже расставались из-за этого, но любовь, как всегда, не давала покоя. И что будет бадльше у этой парочки?
http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1295#p1295
проверено. Elle
Поделиться2252009-07-05 18:21:29
Не наглейте, люди добрые! Удалено к чёртовой матери. Elle.
Поделиться2262009-07-05 21:47:53
ваша - http://jrockrevolution.rolevaya.ru/view … 721#p12721
Werbung passt immer gut!
проверила.Elle.
Поделиться2272009-07-05 23:53:57
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=14211#p14211
проверила. Элли.
Поделиться2282009-07-05 23:59:02
В игру срочно нужны: | То что мы можем вкратце рассказать о нашей ролевой: |
ваша http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … 34#p209534
проверила. Элли.
Поделиться2292009-07-06 09:04:17
Аризонская академия искусств - это специальная школа для учеников, одаренных талантами. Здесь выпускают творческих людей, которые в будущем посвящают свою жизнь прекрасному. |
ваша - http://arizonascollege.rolka.su/viewtop … d=808#p808
Werbung passt immer gut!
проверила. Элли.
Поделиться2302009-07-06 09:35:54
- Ответьте мне ещё на один вопрос, - сказал Гарри, - Это реальность? Или происходит в моей голове?
Дамблдор лучезарно улыбнулся ему, и его голос звучал громко и уверенно в ушах Гарри даже тогда, его фигура скрылась во вновь спустившемся ярком тумане.
- Конечно, это происходит в твоей голове, Гарри. Но почему от этого оно перестаёт быть реальностью? ©
http://tofindfreedom.mybb.ru/viewtopic.php?pid=402#p402
Werbung passt immer gut!
проверила. Элли.
Поделиться2312009-07-06 14:01:58
Shinzo: Жестокая игра
Кликабельная
Приветствую тебя Странник!
Хочу тебе Поведать одну легенду об удивительной планете, под названием Шинзо. Тут есть два загадочных города, «почему» спросишь ты? Отвечу: хоть города и находятся на одной планете, но расположены близко друг к другу, на одном всегда тепло, а в другом городе сущий холод. Как, спросишь ты? А тут я тебе не отвечу. Жизнь, в каждом городе разная, где-то зелёные леса, а где-то и высокие скалы. Можно говорить многое об этих фантастических городах, но думаю ты захочешь сам посмотреть своими глазами что они из себя представляют. Это уже не мирная планета что несколько тысячелетий назад, тут идёт игра, игра на жизнь. Попадая туда, ты автоматически становишься участникам этой кровавой войны. Готов принять участие в жестокой игре?От Администрации
Сюжет у форума необычный, это и придаёт нам некую изюминку и интерес играть. На форуме множество рас, которые можно увидеть в нашем списке. Можете выбрать даже персонажа из аниме, книги, фильма или игры, но просьба (!) соблюдать правила форума. У нас имеются 15 видов стихий и 10 видов магии, для каждой расы – свои способности. Очень интересные Квесты. Рейтинг игры NC 21.
Есть Арена, где вы сможете повысить ранг своей силы. Есть странный остров, где можете приобрести новые способности, научится новым атакам или приобрести новое оружие. Так же, у нас есть Магическая школа знаний, что позволит вам учить магию. Думаете у нас громоздкий форум? Ошибаетесь! Не верите? Тогда заглядывай в наш мирок, уверена, он тебе понравиться и ты захочешь остаться с нами ещё ненадолго, а может наш форум станет твоим Вторым Домом
Помним, что на ролевую принимаются любые каноны по аниме, фильмам, играм и книгам, так же разрешены и НЕ каноны.
На форум очень нужны такие расы как: Синигами, Арранкар, Эльфы, Диклониусы, Неко, Ину, Драконы, Ангелы, Волки, Собаки, Кошки, Лисы, Грифоны и Фениксы.
Таким расам на форуме будет даваться дополнительный бонус, всё зависит от вашей анкеты
Поделиться2322009-07-06 14:06:11
School for Indigo
Рейтинг NC-17
Один прекрасный день.
Стоял прекрасный солнечный день. Озеро. Шашлыки. Компания молодых людей и девушек. Просто наслаждались жизнью.
- Аххаха, не я воду не люблю. Я же человек - розетка
- Эй ты ! Хватит брызгаться. Сказали тебе "НЕ ЛЮБИМ МЫ ВОДУ !!!"
Ответил молодой человек испепеляющий взглядом (в прямом смысле!) листок.
- Ох ох ох, на твою силу это не повлияет. Слушай "человек-розетка" у нас фонарики мигают. Твоя работа?!
Спросила девушка с рюкзаком вдалеке сидящую блондинку.
- Не моя! Вова, ты не замерзнешь? Уже часа три из воды не выходишь.
- А тебя током не ударит? Моя стихия. Сколько хочу, столько сижу. А где Кристи? Кристина!
- Она слышит твои мысли за три километра. И наши тоже.
- Да весь лес слышит, как вы орете!
Всего лишь дети? Сомневайтесь. Это не дети. Это ИНДИГО. Способен ли ты выдержать? Или же предать близких? Попробуй... а месть, все-таки, сладкая вещь...
Суровая реальность.
Думаешь все так весело и легко?! Это всего лишь одна сторона жизни индиго... А если ты находишься в школе для детей со сверхспособносями, где каждый сам за себя?! Здесь царит дружба и вражда, ссоры и любовь, предательства и поддержка, доброта и ненависть...
Поделиться2332009-07-06 14:08:30
New Moon Story
Рейтинг NC-21
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки
в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо…
Наши плюсы:
1)Ролевая только открылась.
2)Очень много свободных ролей.
3)Теплый Коллектив
4)Добрые админы!
Наши минусы:
НАМ не хватает тебя!
Присоединяйся!
Поделиться2352009-07-06 14:11:20
story: Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится. ... с самого момента перерождения целью становилась - убийство ради убийства. Вампирам как и Оборотням вбивают в голову своим подчиненным одну простую истину: - "Кто не за нас, тот против нас" |
memories: ... закат, это был последний закат в ее жизни. В этот момент на поле столкнулись империя вампиров, клан оборотней и те которые называли себя "другими". Когда последний луч солнца коснется горизонта и скроется за ним - эти миры столкнуться. Каждый ждал этого момента по своему, кто-то с ужасом, кто-то с радостью, а кто-то с чувством разрывающегося сердца... она точно знала, что может быть для ее семьи это последний рассвет... может быть именно сегодня она видит всех своих любимых в последний раз. Она величала себя другой как и ее семья, они не трогали людей - защищали их. Чем могли. Как могли. Но сегодня они не успели... не сумели... сегодня все зависело от того кто победит. |
organization: |
Поделиться2362009-07-06 14:12:51
Хотите «Хлеба и Зрелищ»!?
Тогда вам на трибуны Амфитеатра, где гладиаторы сражаются за жизнь, где свободолюбивых амазонок приносят в дар, для удовлетворения похоти, великим греческим деятелям, где неукротимые , воинственные кентавры оказываются на арене ради прихоти всесильных мира сего.
Хотите окунуться в мир дворцовых интриг, где молодые принцы на охоте загоняют не ту дичь, где плетутся заговоры за спиной правителя, где в темных коридорах дворца приставляют нож к горлу, где в густо зелени садов соприкасаются два тела!? Тогда вы найдете здесь именно то, о чем так долго мечтали.
Хотите отдаться науке, искусству и военным дисциплинам!?
Тогда вам за мраморные скамьи «Академии Прометея», куда постоянно ведется прием учеников, где Спарта и Афины соревнуются между собой за первенство, где сами боги готовы пожертвовать своим драгоценным временем ради проведения экскурсии на Край мира.
Все в ваших руках...
Поделиться2372009-07-06 14:14:22
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться2382009-07-06 14:15:41
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться2392009-07-06 14:20:25
Танцевальный Колледж Дастина распахнул свои двери для студентов, стремящихся к пластике движения и совершенству тела!
- у нас НЕТ обычных (и подчастую нудных) уроков
- у нас НЕТ админской монархии
- наша цель в разностороннем развитии сценария
- у нас вы почувствуете себя свободно
Внимание! Обучение в Колледже ведется по основным направлениям танцевального стиля, а именно:
Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances.
Вы можете выбрать любое направление по вашему вкусу. Повторюсь, у нас НЕТ обычных предметов, расписание построено по принципу - выбранное направление + аэробика, гимнастика, посещение тренажерного зала и занятия волейболом.
А так же:
Музыкальные группы, студенческий городок с клубами и барами,
мировые танцевальные соревнования, отыгрыши вне времени,
интересные общие и личные квесты и многое, многое другое!
Наша администрация - это опытные игроки, которые сделали все, что бы удовлетворить ваши желания относительно игры. Внимательное отношение к каждому игроку и, что немаловажно, приятный глазу, проработанный дизайн.
http://dancingcollege.mybb.ru/