.|призрачный отель|.

Объявление

Palantir <-- Будь душкой, нажми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|призрачный отель|. » .|флуд|. » Флуд номер два (Леста и Элль - борцы за развитие флуда в Мире)

Флуд номер два (Леста и Элль - борцы за развитие флуда в Мире)

Сообщений 121 страница 140 из 168

121

Arielle Swain, привет)

0

122

Arielle Swain
Привет.
Elle Trost
Извиняюсь за долгое отсутствие. Сейчас иногда буду пропадать из-за школы, но не волнуйтесь, играть останусь.

0

123

Ну ё-мой, куда все делись-то? Что самое удивительное, пропали даже все админы. Та же ситуация ещё на одной многообещающей ролке. Так обидно((( Неужели всё это умрёт?

0

124

Nicole Astro
Надеюсь, что нет. Лично мне эта игра понравилась.
Ну а то, что все пропали это неудивительно - начался новый учебный год, адаптация, всё такое. Думаю, ближе к октябрю всё вновь нормализуется.

0

125

я не пропала никуда! Я всегда тут, всегда с вами, а если я не пишу, это не значит, что я пропала..))

0

126

Elle Trost
Привет) Хотела предложить одну вещь) Ведь перекличка ещё идет? думаю, есть смысл разослать на е-мейлы оповещение о ней. Может, кто-то вспомнит, как хотел здесь играть и вернется?

0

127

Erika Longry, увы, но времени занимать рассылкой у меня вообще нет, но идея хорошая.. у меня завал в универе полный. Если ты более или менее свободна, то займись этим, на случай, если мыло скрыто, я тебя модератором или админом сделаю)

0

128

Elle Trost
я бы с удовольствием, действительно хочу помочь ролке, но учеба... Ну, будем иметь в виду на будущее...
Если сегодня вечером будет время - кому успею, отошлю!

0

129

Mark Summer
Ну тогда давай продолжать))) жду твоей отписи

0

130

Nicole Astro
Хорошо. Сейчас отпишусь.

0

131

Очень перед всеми извиняюсь, но я не сделала того, что задумала( Компьютер совсем взбесился, в инет два дня не пускал...

0

132

Erika Longry
Да уж, сочувствую. Но надеюсь теперь всё будет в порядке

0

133

Mark Summer
спасибо)
Все в порядке будет, когда мне винду переустановят, но сейчас хотя бы не так ужасно))

0

134

Erika Longry
Надеюсь, что скоро всё у всех наладится... Очень хочется, чтобы эта игра жила и процветала)

0

135

Nicole Astro
Я по-любому не уйду) если что, у меня сейчас проходит практика в библиотеке, где нам дают два часа интернета бесплатно))

0

136

Erika Longry
Везёт тебе :-)

0

137

таааак)))) сейчас сделаю мат.ан. и займусь форумом)))

0

138

Elle Trost
Хорошо

0

139

Классный дизайн. Несколько неожиданно, но прикольно.

0

140

Mark Summer, надеюсь))

0

Вы здесь » .|призрачный отель|. » .|флуд|. » Флуд номер два (Леста и Элль - борцы за развитие флуда в Мире)